sexta-feira, 18 de junho de 2010

Receitas para uso integral dos alimentos

Suco de Casca de Abacaxi

Lavar bem o abacaxi antes de descascar.
Depois de comer o fruto, cortar a casca em pedaços pequenos e colocar no liquidificador.
Coar e adoçar.
Preparar e servir na hora de tomar.


Bolo de Laranja com Casca

Ingredientes:
- 2 laranjas médias
- 3/4 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó

Procedimentos:
Corte as laranjas em quatro e retire somente as sementes. Bata no liquidificador as laranjas, o óleo, os ovos e o açúcar. Despeje esta mistura em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo e o fermento, mexendo bem.
Asse em assadeira untada. Se preferir, depois de assado e ainda quente despeje sobre ele o suco de duas laranjas adoçado com 2 colheres (sopa) de açúcar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário